« ... Наши руки привыкли к пластмассе, наши руки боятся держать серебро!
Но кто сказал, что мы не можем стать чище? ... »
Борис Гребенщиков
ворческая мастерская «НОВЫЙ ПРОЕКТ» основана в 2007 г., профессиональными художниками-монументалистами Низамовым Робертом и Путинцевым Игорем, в продолжение и развитие совместного творчества (более 10 лет) в коллективе «ARTGROUP».
Толчком послужили желание и возможность самостоятельно, последовательно подходить к декорированию пространства в комплексе. Начиная от осмысленной идеи (настроения) первых эскизов, детальной проработки создаваемого интерьера, заканчивая полным комплектом тех-документации, авторским надзором и предметным наполнением каждого конкретного проекта.
Основываясь на уважительном отношении к классическим интерьерным стилям, мы стремимся в своих работах добиваться правдивости в архитектуре и декорации, честного отношения к предмету и материалу, утеря которых, сегодня, — побочный эффект массового, серийного производства. Бессмысленное упрощение или смешение всего и вся, в попытке угодить моде, времени — неприемлемо!
Залогом успеха дизайнера–декоратора, при создании качественного продукта, является умение СЛУШАТЬ и главное СЛЫШАТЬ Заказчика и, учитывая его пожелания, профессионально и грамотно решать поставленные задачи.
Сегодня Мы предлагаем Вам:
— ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ;
Определение общей концепции и эскизный проект, полный дизайн проект с разработкой нестандартных узлов и элементов интерьера, подбором материалов, мебели, предметов интерьера и профессиональных исполнителей, авторский надзор непосредственно в процессе проведения работ на объекте Заказчика.
— КОМПЛЕКСНОЕ ДИЗАЙН-СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕС-ПРОЕКТОВ;
Концептуальная разработка фирменного стиля, логотипа, рекламной продукции и т.п.
— МОНУМЕНТАЛЬНОЕ ИСКУССТВО;
Роспись в интерьере, сграффито, мозаика, разработка витражей, скульптура, живопись, графика, авторские принты, и т.д.
А при участии наших ближайших партнеров:
— АРХИТЕКТУРНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ;
Разработка Эскизного проекта, архитектурно-строительная часть, разработка рабочей документации инженерных сетей.
— ПРОЕКТИРОВАНИЕ ГЕНПЛАНОВ;
Общая Концепция планировки, эскизный проект, рабочий проект.
Перефразируя высказывание графа Робера де Монтескью, ставшегося в истории «образцом эстетизма как стиля жизни», можно сказать: «Интерьер — это настроение!» Так давайте создадим его ВМЕСТЕ!
 
МОСКВА, ФРУНЗЕНСКАЯ
НАБЕРЕЖНАЯ, Д. 46
ГЛАВНАЯ 8(495)999-62-25 8(916)182-09-31